Окорок содержит много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Выращено на экологически чистых пастбищах ставропольского края.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.
Из окорока можно приготовить множество вкуснейших блюд. Наиболее популярным является запеченный окорок, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Однако не стоит забывать, что жареный или тушеный окорок также получается очень вкусным и ароматным. Жареные на гриле или сковороде отбивные получаются мягкими и сочными с хрустящей корочкой. Кстати, окорок можно жарить и запекать как в натуральном виде, т.е. целым крупным куском, так и порционными мелкими кусочками. Его можно использовать для приготовления шашлыка, плова, натуральных и отбивных котлет, шницелей, рагу и других вкусных мясных блюд. Косточку можно использовать для приготовления первых блюд и подлив на основе бульона.
Окорок содержит много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Выращено на экологически чистых пастбищах ставропольского края.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.