Самая нежная спинная часть говяжьей туши, так любимая многими. Из вырезки готовят самые изысканные деликатесные блюда.
Вырезка – это наиболее популярная часть туши в кулинарии, которую используют для приготовления различных блюд. Готовят из нее шашлыки, стейки , медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. Из нее можно приготовить нежный фарш, который используют для котлет , тефтель, пельменей и т.п. Говядина является мясом, которое можно сочетать с различными гарнирами , овощамии грибами. Для разнообразия вкуса используют различные маринады , соусы и подливки.
Описание и характеристики
Вырезка — это мышца с внешней поясничной части спины. Она не нагружена в течение жизни животного, поэтому является самой нежной и мягкой.
Выращено на экологически чистых полях пензенской области.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.