Физалис считается отличным источником углеводов, фруктозы и глюкозы, содержание последних может доходить до 6%. Физалис содержит множество активных веществ, таких как полифенолы, танин, физалин, криптоксантин, флавоноиды, сапонины, лимонную кислоту.
Плоды физалиса – это диетический поливитаминный продукт, его полезно употреблять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом холецистите, сахарном диабете, желтухе, гипоацидном гастрите, гипертонии и эпилепсии.
Шоколад «Добро» изготовлен и темперирован вручную традиционным ремесленным способом без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.
Состав: какао тертое натуральное, финиковый сироп премиум (холодного отжима), физалис сушеный, масло какао нерафинированное.
ГОСТ 31721-2012
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки - 7,24 гр
жиры - 39,61 гр
углеводы - 30,25 гр
Энергетическая ценность
(на 100 г продукта) - 544 ккал.
Вес: 90 гр.