Филейный край на кости – очень вкусное, сочное, нежное мясо!
Идеально для запекания! Из филейной части готовят огромное разнообразие вкусных блюд. Мясо прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами: картофель, овощи, крупы, макаронные изделия. Как правило, филейные части отличаются малой или умеренной жирностью. Из таких кусочков мяса можно приготовить всеми любимый стейк на косточке, а также ростбифы, бифштексы, медальоны, азу, рулеты, отбивные котлетки, гуляш, бефстроганов, шашлык. Малые обрезки филейной части пригодны для приготовления фарша, а из косточки получаются вкуснейший бульон.
Описание и характеристики
К высшему сорту говядины относится филейный край. Филейные части являются особенными лакомыми кусочками и не требуют сложной обработки.
Выращено на экологически чистых полях пензенской области.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.