Описание и характеристики
Выращено на экологически чистых пастбищах ставропольского края.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.
Бараньи почки являются низкокалорийным, полезным и питательным субпродуктом. Они обладают высокими вкусовыми качествами и активно используются для приготовления различных блюд. Отваренные почки тушат с овощами, картофелем, грибами, луком. Запекают в томатном соусе, сметане, на решетке или в духовке. Обжаривают с луком, сметаной, в сухарях. При обжарке не следует нарезать почки, слишком мелко, чтобы они не потеряли сок и не стали сухими и жесткими.
Выращено на экологически чистых пастбищах ставропольского края.
Любые вопросы Вы можете уточнить в магазине, позвонив по телефону.