На сегодняшний день фисташки являются очень известным и популярным орехом. Они отличаются неповторимым вкусом, тонким ароматом и высокой питательной ценностью. Польза фисташки обусловлена ее уникальным составом. Фисташки омолаживают клетки организма, снижает риск развития онкологии, улучшает работу сердца и регулирует его ритм, способствует снижению уровня сахара в крови, активизирует работу головного мозга, борется со стрессом, улучшает зрение, укрепляет кости и зубную эмаль. По своей питательной ценности фисташка наполовину состоит из полезных растительных жиров, на треть – из белков, на 18% - из углеводов, на 2,2% - из клетчатки, а холестерин в продукте отсутствует полностью!
Иранские фисташки отличаются очень хорошим вкусом, а по качеству с ними не сравнятся фисташки никаких других производителей!