О пользе абрикосов, выращенных в горах очень-очень далеко от городов и вредных производств в удивительных погодных условиях, когда много дней в году светит теплое ласковое солнышко, наполняя плоды необыкновенным вкусом и ароматом можно говорить бесконечно. Именно из таких полезных, вкусных, спелых, сочных, солнечных абрикос изготовлен абрикосовый нектар с мякотью «Кикуни». Самой главной отличительной особенностью абрикосового нектара «Кикуни» является то, что он приготовлен без добавления различных ароматизаторов, консервантов и других неприятных добавок. Абрикосовый нектар обладает приятной в меру густой консистенцией, вкус – характерный сладкий абрикосовый, цвет – насыщенный желто-золотистый. Перед употреблением нектар рекомендуется взбалтывать.